lunes, 21 de marzo de 2016

ROLLITOS DE TORTILLA FRANCESA


Sin duda, una cena distinta, y muy creativa.

Ingredientes:

Huevos
Bacon
Queso
Tomate frito
Queso rayado


En primer lugar hacemos una tortilla francesa con cada huevo (uno por comensal)


Ahora colocaremos un par de lonchas de bacon (jamon york, jamon serrano...eso es al gusto), y encima colocaremos una loncha de queso.



Enrollamos la tortilla con el rellono, haciendo un rulo, y vamos colocando en una bandeja de horno


Ahora, echamos una cuchadara de tomate frito por encima de cada rollito, y espolvoreamos con el queso rayado.


Introducimos en el horno, unos 20 minutos, justo para que el bacon se haga, y se funda el queso, y sacamos.


Sacamos y emplatamos. Servimos y a disfrutar de una cena diferente.


Os aseguro que no dejara indiferente a ningún invitado, sobre todo si son niños


Un saludo.










No hay comentarios:

Publicar un comentario