miércoles, 17 de febrero de 2016

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE QUESO



BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE QUESO

Ingredientes:

3 huevos
150 gr de harina (yo uso la que tiene ya levadura)
150 gr de azúcar
125 gr de mantequilla

Para el relleno:

Dos tarrinas de queso
 150 gr Azucar glass





Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee, y añadimos la harina y la mantequilla derretida, mezclándolo todo.




Ponemos un papel vegetal en una bandeja de horno y echamos allí la mezcla
 
Metemos en el horno, a 180 º unos diez minutos mas o menos, es suficiente.
Lo sacamos del horno, le damos la vuelta encima de un trapo un poco humedecido, y retiramos el papel vegetal.
 
 
 
Con el mismo paño, vamos enrollándolo para que enfrie asi, y que quede la forma .
 
 
Mientras enfria, preparamos la crema de queso, que no puede ser mas fácil que mezclar el queso con el azúcar glass, y que quede una crema untuosa.
 
Una vez frio el bizcocho, retiramos el paño con cuidado, y untamos el interior con nuestra crema de queso.
 
Volvemos a enrollar el bizcocho con cuidado, ya que ahora esta relleno.
 
 
 
Yo, como me sobro queso, le añadi unas cucharadas de chocolate derretido, y se lo unte por encima para decorarlo..
 
 


Fijaos el corte, que aspecto tiene.... espectacular.



Y asi de rico quedo



Espero que os guste.


 
 
 


 


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