BRAZO GITANO RELLENO DE CREMA DE QUESO
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de harina (yo uso la que tiene ya levadura)
150 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
Para el relleno:
Dos tarrinas de queso
150 gr Azucar glass
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que blanquee, y añadimos la harina y la mantequilla derretida, mezclándolo todo.
Ponemos un papel vegetal en una bandeja de horno y echamos allí la mezcla
Metemos en el horno, a 180 º unos diez minutos mas o menos, es suficiente.
Lo sacamos del horno, le damos la vuelta encima de un trapo un poco humedecido, y retiramos el papel vegetal.
Con el mismo paño, vamos enrollándolo para que enfrie asi, y que quede la forma .
Mientras enfria, preparamos la crema de queso, que no puede ser mas fácil que mezclar el queso con el azúcar glass, y que quede una crema untuosa.
Una vez frio el bizcocho, retiramos el paño con cuidado, y untamos el interior con nuestra crema de queso.
Volvemos a enrollar el bizcocho con cuidado, ya que ahora esta relleno.
Yo, como me sobro queso, le añadi unas cucharadas de chocolate derretido, y se lo unte por encima para decorarlo..
Fijaos el corte, que aspecto tiene.... espectacular.
Y asi de rico quedo
Espero que os guste.
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