miércoles, 17 de febrero de 2016

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA







Esta receta es cortesía de Jorge Gallego, primo cocinitas.


PASTEL DE CARNE Y TORTILLA


Ingredientes:


Patatas
huevos
bacon
queso en lonchas
carne de vacuno picada




Picamos unas patatas y las freímos como para tortilla, batimos los huevos y cuando estén las patatas, las mezclamos, y reservamos.


cocemos un par de huevos y reservamos también.


Y procedemos a montar nuestro pastel de carne.


En una bandeja de horno, colocamos un papel vegetal y encima cubrimos con lonchas de bacon.




Encima, volcamos las patatas mezcladas con el huevo que teníamos reservadas.




Encima colocamos la carne picada ( y sazonada ya ) y sobre esta los huevos cocidos partidos.




Y sobre estos, cubrimos con las lonchas de queso.
(como es un poco al gusto, se pueden seguir añadiendo capas, como por ejemplo con pimientos, o similares).






Cerramos  con mas lonchas de bacon y lo introduciremos en el horno, unos 40 minutos a 200º, para que la carne que se haga.




Una vez terminada la cocción, dudo mucho que podáis resistiros a dejarlo enfriar para degustarlo.




Espero que os guste


Gracias Jorge por el aporte.

















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