domingo, 24 de enero de 2016

TARTA CHARLOTA CASERA



Esta tarta la ha hecho un buen amigo cocinero, que ha tenido la amabilidad de pasarme el paso a paso para incluirla aquí en mi blog.

Para la base:
Galletas y mantequilla.

Para el relleno:
Nata vegetal ( es mas consistente que la otra y no se agua tanto)
Turron blando

Para la cobertura:
chocolate negro y chocolate blanco.
Nata vegetal
Guindas

Preparamos la base de la tarta, derritiendo la mantequilla y triturando las galletas, y forramos un molde de tarta con ello.


Ahora, desmenuzamos una tableta de turrón blando y la esparcimos por encima de la base de galletas.



 
Preparamos la nata vegetal y con ella cubrimos todo el turrón desmenuzado.
 
 
Alisamos bien, para que quede todo bien compacto y bien cubierto.
 
 
Introducimos en el congelador mientras seguimos realizando los siguientes pasos, para que vaya cogiendo consistencia.

 
Derretimos el chocolate negro y cubrimos la tarta con el. Volvemos a introducir en la nevera, mientras continuamos.
 
 


Ahora derretimos el chocolate blanco, y lo metemos en una manga pastelera.




Adornamos la tarta con unos círculos de chocolate blanco sobre el chocolate negro.


Y con un palillo (por ejemplo) vamos haciendo los dibujos en nuestra tarta.


La mantenemos en la nevera, hasta que veais que esta consistente y que no se esparramarà al desmoldar.

Desmoldamos, para acabar de adornarla.


Con mas nata vegetal y una manga pastelera, vamos cubriendo todo el borde de la tarta. Y aquí podeis apreciar a mi amigo, como lo va haciendo.



Una vez, cubierto el borde, adornamos con unas guindas, y listo para triunfar.



Espero que os guste, y muchísimas gracias a Roberto por  su aportación a mi blog.









 



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