Una receta muy muy sabrosa y muy fácil de hacer.
Tenemos el Rodaballo preparado, cortado en rodajas. Salpimentamos y reservamos.
Pelamos y cortamos unas patatas en panadera, salpimentamos y las pasamos un poco en aceite bien caliente, sin que lleguen a hacerse del todo.
Las colocamos en la bandeja del horno, a modo de cama.
Colocamos el Rodaballo encima de la cama de patatas.
Y preparamos la salsa.
Cortamos cebolla bien finita y la ponemos a pochar, agregamos una cucharadita de harina, y rehogamos bien. Un chorro de sidra bastante abundante, para que cubra las patatas y parte del rodaballo y un chorrito de nata liquida. Una pastilla de avecrem, y probamos y rectificamos de sal si hace falta.
Dejamos que hierva suave por espacio de unos minutos, y le pasamos la batidora, para que quede una salsa fina.
Le agregamos unos champiñones y dejamos cocer otro par de minutos.
Cubrimos con la salsa el Rodaballo y las patatas, y lo metemos al horno. a 180 º, por espacio de unos 30 minutos aproximadamente. Cada horno ya sabeis que es muy particular.
Apagamos el horno, y dejamos unos cinco minutos dentro para que se ligue todo bien.
Emplatamos y servimos.
Os aseguro, que queda delicioso.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario