domingo, 3 de enero de 2016

RODABALLO EN SALSA DE SIDRA



Una receta muy muy sabrosa y muy fácil de hacer.

Tenemos el Rodaballo preparado, cortado en rodajas. Salpimentamos y reservamos.


 
Pelamos y cortamos unas patatas en panadera, salpimentamos y las pasamos un poco en aceite bien caliente, sin que lleguen a hacerse del todo.
 
 
Las colocamos en la bandeja del horno, a modo de cama.


Colocamos el Rodaballo encima de la cama de patatas.


Y preparamos la salsa.
Cortamos cebolla bien finita y la ponemos a pochar, agregamos una cucharadita de harina, y rehogamos bien. Un chorro de sidra bastante abundante, para que cubra las patatas y parte del rodaballo y un chorrito de nata liquida. Una pastilla de avecrem, y probamos y rectificamos de sal si hace falta.


Dejamos que hierva suave por espacio de unos minutos, y le pasamos la batidora, para que quede una salsa fina.

Le agregamos unos champiñones y  dejamos cocer otro par de minutos.


Cubrimos con la salsa el Rodaballo y las patatas, y lo metemos al horno. a 180 º, por espacio de unos 30 minutos aproximadamente. Cada horno ya sabeis que es muy particular.



Apagamos el horno, y dejamos unos cinco minutos dentro para que se ligue todo bien.

Emplatamos y servimos.

Os aseguro, que queda delicioso.


Buen provecho!



 
 

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