Una manera de comer lomo de cerdo distinta, super sabrosa y muy asturiana.
Ingredientes:
Filetes de cinta de lomo
Un vaso de sidra
Una cucharada de maicena
Una cebolla
Un chorro de nata liquida para cocinar
Champiñones
Ajo
Primero salaremos la carne, y la sellaremos en una sarten con una cucharada de aceite. Reservamos.
Ahora ponemos una cebolla picada y un ajo a pochar en otra cucharada de aceite. Cuando estén pochados, añadimos una cucharada de maicena, y el vaso de sidra, y dejamos que reduzca un poco.
Vertemos un chorro de nata liquida, y dejamos cocer unos minutos mas.
Trituramos todo con la batidora para que quede un salsa fina.Añadimos los champiñones, y la carne para dejarla cocer en la salsa unos minutos.
Como acompañamiento podemos cortar unas rodajas de manzana y dorarlas en un poco de mantequilla.
Sevimos bien caliente....y a mojar salsa!!
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario