Una cazuelita, rica y rápida de hacer
Ingredientes:
200 gr de fideos de fideùa
200 gr de almejas
6 gambones
ajo
una cucharadita de harina
un vasito de vino blanco
dos pastillas de avecrem
colorante
perejil
agua
media guindilla
Cocemos los fideos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos
Ahora preparamos una salsa verde, picando el ajo finito y poniendo a sofreír en un chorro de aceite de oliva junto con la guindilla, le añadimos una cucharada de harina a rehogar y le ponemos el vaso de vino blanco. A continuación le echamos un par de vasos de agua, las dos pastillas de avecrem, el perejil y un poco de colorante, y dejamos cocer y reducir unos minutos.
Ponemos las almejas a cocer y abrir entre la salsa verde.
Una vez abiertas y reducido el caldo, volcamos encima de los fideos, adornamos con unos gambones y lo introducimos en el horno unos diez minutos, lo justo para que se hagan los gambones y los fideos tomen el sabor de la salsa verde.
Servimos y a disfrutar.
Buen provecho!
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