viernes, 1 de noviembre de 2013

TARTA DE MOUSSE DE NATILLAS



Una tarta rica, rica y rica. Con ese toque a natillas que a los niños les encantan, va a hacer las delicias de todos vosotros. Un saludo.

Ingredientes:

Para la base:

Galletas y mantequilla

Para el relleno:

4 natillas (vale cualquier marca)
2 brick de nata para montar
 200 ml de Leche
7 hojas de gelatina (yo uso la del Lidl)
canela

Para la gelatina de natillas:

3 laminas de gelatina
1/2 vaso de leche
3 natillas


 
 
Para la base, molemos unos 250 gr de galletas y fundimos en el microondas unos 100 gr de mantequilla y mezclamos y hacemos una pasta, que colocaremos en el fondo del molde. Metemos en la nevera y reservamos.
 
 
 
Ponemos la gelatina a hidratar ( las 7 laminas del relleno)


Calentamos el vaso de leche (200 ml) y le añadimos la gelatina.
En un vaso de batidora echamos la leche con la gelatina, las 4 natillas y canela al gusto. Batimos bien y reservamos.

Montamos la nata (sin azúcar, ya que las natillas ya son dulces, pero para los mas golosos se pueden echar un par de cucharadas de azúcar a la nata ).

Vamos mezclando con mucho cuidado, la mezcla de la batidora con la nata montada, con movimientos envolventes para que no se baje la nata.


Vertemos la mezcla encima de la base de galletas que tenemos reservada en la nevera, y volvemos a introducir en la nevera mientras hacemos la gelatina de natillas para la capa final.



Yo particularmente, me gusta dejar estas tartas una hora en la nevera antes de añadirles la gelatina final, para que no se nos mezcle con la crema.

Ponemos 3 lamina de gelatina a hidratar.

Calentamos 1/2 vasito de leche y mezclamos con la geltina ya hidratada, para que se disuelva bien.
Se baten 3 natillas energicamene y se le añade la leche con la gelatina


Cuando este todo bien integrado, vertemos por encima de la crema y dejamos la tarta en la nevera un minimo de dos horas mas.

Cuando este bien cuajada, sacamos de la nevera y espolvoreamos con canela para adornar.



Y este es el resultado, os aseguro que el sabor es espectacular. Espero que os haya gustado.


Un saludo a tod@s l@s cocinillas.




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