sábado, 23 de noviembre de 2013

DORADA A LA ESPALDA



Si hay alguna receta fácil, económica y sabrosa...es esta.

Ingredientes:

Una dorada
ajo
perejil
aceite
vinagre

Compramos una dorada en la pescadería. Hoy en dia son de piscifatoria, aunque si tenemos el gusto de encontrar una salvaje....nos vaciara un poco mas el bolsillo, pero merece la pena.
Si no tenemos mucha maña, le pedimos al pescadero que nos la abra para la espalda. Si somos mañosos lo hacemos nosotros en casa, con cuidado de no estropear la carne de la dorada.
Esta receta es valida para cualquier pescado que queramos hacer a la espalda, dorada...lubina, etc.



Salamos las doradas y las colocamos en una placa de horno. Las introducimos al horno y mientras se hacen, vamos fileteando el ajo (abundante) y lo vamos dorando en una sarten.

Una vez dorado el ajo, echamos un chorro de vinagre (con mucho cuidado porque salta mucho) en el aceite con el ajo y seguidamente lo volcamos encima de las doradas, y las dejamos que se hagan otros cinco minutos mas en el horno.

Una vez transcurridos los cinco minutos...sacar, espolvorear con un poco de perejil y servir . Bon apetit!!


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