La famosa tarta de los tres chocolates. Vamos a por ella.
Ingredientes:
Una tableta de chocolate blanco
Una tableta de chocolate negro
Una tableta de chocolate con leche
Galletas
mantequilla
Cuajada
Azucar
Leche
Nata liquida
Los pasos son los mismos para los tres chocolates.
Primero picamos bien finas las galletas y derretimos unos 100 gramos de mantequilla. Lo unimos todo haciendo una pasta y forramos un molde con ello.
Lo metemos en la nevera mientras hacemos los chocolates.
Ponemos en un cazo un brick de nata a calentar con el chocolate negro para fundir. Aparte en un vaso de leche, echamos un sobre de cuajada para que se deshaga y lo unimos al chocolate fundido con la nata, y lo dejamos hervir por espacio de un minuto.
Volcamos encima de la base de galletas. Para que se las capas queden bien unidas unas y otras rayamos con un tenedor la superficie de la masa.
Introducimos en la nevera mientras preparamos las demás masas.
A continuación haremos los mismos pasos con el chocolate con leche.
Y a continuación lo mismo con el chocolate blanco
Lo dejamos en la nevera que cuaje bien, al menos tres o cuatro horas. Pasado ese tiempo podremos deslmoldar y adornar
El adorno no esta muy elaborado, porque mi hijo pequeño quiso adornarla el, asique..como no dejarlo?
El corte se ve asi, y el sabor....que deciros del sabor? Riquisimo!!
Un saludo a todo el mundo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario