Es un sándwich vegetal gigante, muy rico y fresco para estos calores.
Ingredientes:
Pan de sándwich en laminas (vale del de sin corteza)
lechuga
tomate
bonito
huevo cocido
aceitunas
palitos de cangrejo
mayonesa
guacamole
jamon york
queso en lonchas
kétchup
Se pican los ingredientes por partes, en un bol ponemos la lechuga en juliana, tomate y huevo cocido. En otro bol ponemos los palitos picaditos, las aceitunas y el bonito. A este ultimo, le echamos un par de cucharadas de mayonesa y un poco de kétchup
Al picado de la lechuga le echamos una tarrina de guacamole, y mezclamos bien.
Se reserva y se empieza a montar el sándwich.
Ponemos en un molde forrado por papel albal una lamina de pan bimbo en el fondo
. Echamos una capa de la mezcla de la lechuga.
Ponemos otra lamina de pan bimbo. Cubrimos con unas lonchas de jamon york y queso.
Cubrimos con otra lamina de pan bimbo, y rellenamos con el picado del bonito.
Ponemos otra lamina de pan bimbo y cerramos el molde con el papel albal
Lo metemos a la nevera, minimo un par de horas, yo suelo hacerlo de un dia para otro.
Cuando lo saquemos, le daremos vuelta en una fuente alargada, y quitaremos el papel albal. Lo cubrimos con mayonesa o salsa rosa ( al gusto) y lo adornamos. Solo nos queda cortar y servir.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario