miércoles, 24 de julio de 2013

TARTA DE PIÑA



Una tarta deliciosa, muy fresca para el verano y nada empalagosa.

Ingredientes:

Un paquete de sobaos
Una lata de piña
Nata
Azucar
Almendras ( o otro tipo de fruto seco que nos guste)



 
Lo primero que hacemos es vaciar el zumo de la piña, para que quede la piña seca. La echamos en un bol y la pasamos bien por la batidora, para que quede una pasta.
 
A continuación, cojemos los sobaos y los vamos partiendo por la mitad para que queden mas delgaditos.
 
 
 
Y ahora procedemos a montar la tarta.
 
Ponemos una capa de sobaos en el fondo colocados para que lo cubra, y echamos encima una capa de la piña triturada.
 
 
 
Cubrimos con otra capa de sobaos, y otra capa de piña, asi sucesivamente hasta que acabemos la pasta de piña, acabando con una capa de sobaos.
 
 
Ahora montaremos la nata con un poco de azúcar y cubrimos la tarta con ella.
Adornamos con una capa de almendra molida o cualquier fruto seco que nos guste.
 
 
 
Metemos en la nevera un par de horas, para que este bien fresquita....y listo para servir.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario