domingo, 15 de septiembre de 2013

CORONA DE CROISSANT RELLENA DE CHOCOLATE



Un super croissant relleno de chocolate para los mas golosos.

Ingredientes.

Un tubo de masa de croissant (Lidl)
Chocolate para fundir.



Sacar la masa del tubo, hacer una bola e ir estirándola en un churro poco a poco, hasta la longitud deseada.



Hacer una rosca, ponerla en una fuente de horno cubierta con papel vegetal y espolvorear de azúcar.


Meter en el horno y dejar que se haga bien y dore. ( A mi se me deformo un poco, pero os aseguro que a los comensales no les importo para nada jeje)


Dejamos que enfrie mientras ponemos en un cazo el chocolate a fundir despacio, para que no se queme.

Una vez frio el croissant, lo abrimos por la mitad.


Rellenamos con el chocolate fundido, y tapamos con la otra tapa de croissant.




Y este es el aspecto que tiene una vez terminado, os aseguro que esponjoso y muy apetitoso.




Y aquí teneis a uno de mis jurados mas exigentes en la prueba de calificación, jiji.


Por como dejo el plato....yo diría que me ha aprobado.

Un saludo a todos!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario