He creado este blog con el propósito de publicar las recetas hechas por mis amigos y familiares, y por supuesto por mi. No soy cocinera experta, pero si puedo ayudar o entretener a alguna o algún cocinillas, en sus incrusiones a la cocina...me alegraría mucho. Espero que os guste.
domingo, 29 de septiembre de 2013
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Plato sencillo, sabroso y completo.
Ingredientes:
Espaguetis
Un blíster de bacon en dados
media cebolla
nata liquida
un huevo batido
mantequilla
En una olla ponemos abundante agua a cocer con un puñado de sal. Cuando hierva a borbotones echamos la pasta a cocer, removiendo de vez en cuando, dejándolos cocer unos 7 u 8 minutos.
Mientras vamos preparando la salsa.
Ponemos en un cazo unos 50 gr de mantequilla a derretir, y echamos la cebolla picada fina a freir en ella. Cuando este la cebolla pochada añadimos el bacon. Cuando este eté dorado, incorporamos la nata y la dejamos cocer por un corto espacio de tiempo. Cinco minutos mas o menos.
En este tiempo, los espaguetis ya estarán al dente, asi que los sacamos a un escurridor y le pasamos el chorro de agua fría para que refresquen. Reservamos.
Cuando la nata este cocida, la apartamos del fuego y le añadimos el huevo crudo batido, lentamente para que no se corte.
Hecho esto, emplatamos los espaguetis y le añadimos la salsa. Listo y a la mesa!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario