domingo, 29 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



Plato sencillo, sabroso y completo.

Ingredientes:

Espaguetis
Un blíster de bacon en dados
media cebolla
nata liquida
un huevo batido
mantequilla

En una olla ponemos abundante agua a cocer con un puñado de sal. Cuando hierva a borbotones echamos la pasta a cocer, removiendo de vez en cuando, dejándolos cocer unos 7 u 8 minutos.

Mientras vamos preparando la salsa.

Ponemos en un cazo unos 50 gr de mantequilla a derretir, y echamos la cebolla picada fina a freir en ella. Cuando este la cebolla pochada añadimos el bacon. Cuando este eté dorado, incorporamos la nata y la dejamos cocer por un corto espacio de tiempo. Cinco minutos mas o menos.





En este tiempo, los espaguetis ya estarán al dente, asi que los sacamos a un escurridor y le pasamos el chorro de agua fría para que refresquen. Reservamos.

Cuando la nata este cocida, la apartamos del fuego y le añadimos el huevo crudo batido, lentamente para que no se corte.

Hecho esto, emplatamos los espaguetis y le añadimos la salsa. Listo y a la mesa!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario