domingo, 22 de septiembre de 2013

SOPA DE AJO



Empieza época de sopitas, y que mejor que nuestra famosa Sopa de Ajo, fácil y super sabrosa.

Ingredientes:

Pan duro
ajo
sal
aceite
pimentón
guindilla

Si pica el pan duro en "sopitas". Un bol mediano es suficiente para una olla de sopa.



Ponemos una cacerola mediana llena de agua en sus tres cuartos a hervir, con un puñado de sal.
Picamos tres o cuatro dientes de ajo y los ponemos a dorar en un buen chorro de aceite de oliva.



Cuando el ajo este dorado le echamos un par de guindillas y una cucharada de pimentón y volcamos en el agua hirviendo, removemos bien, rectificamos de sal y echamos el pan a cocer.
Lo dejamos cocer lentamente una media hora, para que el pan quede bien cocidito.

Cuando ya este lista, apagamos el fuego, y la dejamos reposar unos veinte minutos y voila!!! lista para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario