domingo, 8 de septiembre de 2013

EMPANADA BACON Y QUESO AZUL



Una empanada distinta muy sabrosa y que gusta a grandes y pequeños.

Ingredientes:

Un ajo puerro
un brick de bacon ahumado
una cuña de queso azul
un brick de nata liquida
Dos laminas de hojaldre
Huevo batido



Estiramos las dos laminas de hojaldre y reservamos.

Picamos el ajo puerro muy finito y lo ponemos a pochar en una sarten.


Cuando este bien pochadito, añadimos el bacon y lo dejamos sofreír que quede doradito.


Cuando este el bacon bien dorado, añadimos la cuña de queso azul que se deshaga y echamos el brick de nata, y lo dejamos reducir despacito.



Cuando este todo reducido, lo echamos encima de una de las laminas de hojaldre, y tapamos con la otra.
Pintamos la superficie con huevo batido y lo metemos al horno.

Cuando este el hojaldre cocido y dorado por afuera, sacar y dejar enfriar.

Buen provecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario