He creado este blog con el propósito de publicar las recetas hechas por mis amigos y familiares, y por supuesto por mi. No soy cocinera experta, pero si puedo ayudar o entretener a alguna o algún cocinillas, en sus incrusiones a la cocina...me alegraría mucho. Espero que os guste.
domingo, 8 de septiembre de 2013
EMPANADA BACON Y QUESO AZUL
Una empanada distinta muy sabrosa y que gusta a grandes y pequeños.
Ingredientes:
Un ajo puerro
un brick de bacon ahumado
una cuña de queso azul
un brick de nata liquida
Dos laminas de hojaldre
Huevo batido
Estiramos las dos laminas de hojaldre y reservamos.
Picamos el ajo puerro muy finito y lo ponemos a pochar en una sarten.
Cuando este bien pochadito, añadimos el bacon y lo dejamos sofreír que quede doradito.
Cuando este el bacon bien dorado, añadimos la cuña de queso azul que se deshaga y echamos el brick de nata, y lo dejamos reducir despacito.
Cuando este todo reducido, lo echamos encima de una de las laminas de hojaldre, y tapamos con la otra.
Pintamos la superficie con huevo batido y lo metemos al horno.
Cuando este el hojaldre cocido y dorado por afuera, sacar y dejar enfriar.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario