Un postre muy típico de Italia, pero muy sencillo de hacer y sorprender a tus invitados mas exigentes.
Ingredientes.
Sobaos
una tarrina de queso en crema marcarpone
dos brick de nata liquida para montar
café solo
cacao en polvo
Ponemos el queso en un bol y lo revolvemos con una cuchara para que quede una crema.
Batimos la nata y le echamos un poco de azúcar (al gusto) y con cuidado lo envolvemos con el queso.
Reservamos en la nevera, y vamos montando nuestro postre. En esta ocasión, en vez de hacer uno grande tipo tarta, hice vasitos individuales.
Partimos los sobaos por la mitad a lo largo para que no sean tan gruesos. Los empapamos del café solo y colocamos una base.
Cubrimos con una capa del queso con la nata y seguidamente colocamos otra capa de sobaos mojados en el café.
Acabamos con una capa de nata y queso y espolvoreamos con el cacao en polvo y se adorna si quiere con virutas de chocolate.
Guardamos en la nevera al menos media hora antes de servir para que este bien frio.
Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario