sábado, 21 de septiembre de 2013

FREJOLES CON JAMON




En los días que empiezan a ser un poco frescos un poco de guiso de frejoles ya apetece. Aquí os dejo unos frejoles con jamon muy ricos.


Ingredientes:

1 kg de frejoles
150 gr de jamon serrano
tomate
champiñones
patatas
cebolla



Primero lavamos y cortamos los frejoles y los reservamos. Picamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una cazulea con un chorro abundante de aceite.
Cuando este bien pochada y un poco dorada, añadimos el jamon a tacos y los sofreímos. Incorporamos los champiñones y los dejamos que doren un poco y rehogamos con todo ello los frejoles.

Cuando este todo bien rehogado, le añadimos un par de vasitos de agua y lo dejamos cocer despacio, unos tres cuartos de hora mas o menos.

Pasado ese tiempo el agua se habrá reducido y es entonces cuando incorporamos el tomate frito ( si es natural mucho mejor) y añadimos una patatas cortadas en dados a cocer otro cuarto de hora mas o menos, para que coja todo el sabor.



Servimos con unos trozos de huevo cocido y listo para comer.


Buen provecho a todo el mundo

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