BIZCOCHO DE YOGUR
Ingredientes
- Azúcar (2 vasos de yogur)
- 3 huevos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Ralladura de limón
Antes de empezar ponemos a precalentar el horno a 180º. En un bol batimos primero los huevos, después le echamos el yogur, y seguimos batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
Ahora añadimos los dos vasos de azúcar a la mezcla que hemos preparado antes, y los tres vasos de harina, la tamizamos con un colador. Sobre la harina echamos el resto de los ingredientes: la levadura, el zumo y la ralladura de limón y el aceite. A continuación removemos todo muy bien con unas varillas y lo mezclamos.
Seguidamente untamos el molde que vayamos a usar con un poco de mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina, esto hará que el bizcocho no se pegue y podamos desmoldarlo mejor. Vertemos la mezcla dentro del molde y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos.
Es importante recordar que no debemos abrir la puerta del horno durante los primeros 20-25 minutos para evitar que el bizcocho no suba. Para saber si el bizcocho ya está en su punto, debemos pincharlo con un cuchillo o un palillo en el centro, si sale limpio es que está terminado y podemos sacarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario