TRENZA DE JAMON YORK Y QUESO
Es un entrante superfacil y super rápido de hacer, y a mis hijos les encanta.
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre del Ldl
4 lonchas de Jamon York
4 lonchas de queso
huevo
Se estira la masa de hojaldre bien encima del mismo papel que trae.
Dividimos la masa en tres partes igual a lo largo, y justo en el medio colocamos el jamon york, y con un cuchillo hacemos tiras en sentido oblicuo para después ir cerrando la trenza.
Una vez añadido el jamon york, colocamos encima el queso.
Y a continuación, vamos cerrando, tira a tira, una de la derecha y una de izquierda, para que vayan formando una coleta y quede la trenza cerrada.
Este es el aspecto de la coleta ya cerrada. Ahora solo nos queda pintarla con huevo batido para que coja un color doradito y al horno.
Con el horno ya caliente, a unos 180º, la metemos una media hora mas o menos, depende del horno. El mio en media hora o 40 minutos esta para sacar. Y este es el aspecto que tiene
Si lo dejais enfriar, pero no del todo, que este tibio....aun se comera con el queso fundido y esta deliciosa.
Espero que os haya gustado
No hay comentarios:
Publicar un comentario