sábado, 15 de junio de 2013

TRENZA DE JAMON YORK Y QUESO



TRENZA DE JAMON YORK Y QUESO

Es un entrante superfacil y super rápido de hacer, y a mis hijos les encanta.

Ingredientes:

Una lamina de hojaldre del Ldl
4 lonchas de Jamon York
4 lonchas de queso
huevo


Se estira la masa de hojaldre bien encima del mismo papel que trae.

Dividimos la masa en tres partes igual a lo largo, y justo en el medio colocamos el jamon york, y con un cuchillo hacemos tiras en sentido oblicuo para después ir cerrando la trenza.

 
 
Una vez añadido el jamon york, colocamos encima el queso.
 

Y a continuación, vamos cerrando, tira a tira, una de la derecha y una de izquierda, para que vayan formando una coleta y quede la trenza cerrada.


Este es el aspecto de la coleta ya cerrada. Ahora solo nos queda pintarla con huevo batido para que coja un color doradito y al horno.

Con el horno ya caliente, a unos 180º, la metemos una media hora mas o menos, depende del horno. El mio en media hora o 40 minutos esta para sacar. Y este es el aspecto que tiene


Si lo dejais enfriar, pero no del todo, que este tibio....aun se comera con el queso fundido y esta deliciosa.

Espero que os haya gustado

No hay comentarios:

Publicar un comentario