martes, 25 de junio de 2013

PURE DE CALABACIN



Este es un pure delicioso y muy, pero que muy fácil de hacer.


Ingredientes:

3 o 4 calabacines medianos
3 o 4 patatas medianas
sal
4 quesitos
Leche o nata liquida


Debo decir que este pure se puede hacer con o sin la piel del calabacín. En este caso lo hice sin la piel y queda blanquito. Si decides hacerlo con piel (delicioso también) solo te cambia que el color queda verdoso, pero el sabor es exquisito igualmente.

Se pelan los calabacines y se trocean. Se colocan en una olla. Se pelan y trocean las patatas y se colocan junto con los calabacines, se cubre de agua, se echa un puñadito de sal y se pone a cocer a fuego fuerte.

Una vez cocido, se retira del fuego y se escurre algo mas de la mitad del agua. Se le añaden los quesitos, y se echa como un vasito de leche o de nata liquida. Se bate todo muy bien, hasta que quede un pure fino.



 
Se rectifica de sal una vez batido, y se mete la batidora otros dos o tres minutos para que coja bien la sal.
 
Y listo!! A servir y comer.
 
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario