MACARRONES CON BONITO
Unos sencillos macarrones con bonito, pueden convertirse en una comida deliciosa hasta para los mas inexpertos.
Ingredientes:
... Macarrones de varios tipos.
1 Cebolla
2 Huevos
2 latas de bonito
Tomate frito
Aceite
Sal
Ponemos en una olla agua a calentar, con un puñado de sal.
Una olla mediana, con el agua un poco mas de la mitad de su capacidad, yo le echo como medio paquete de macarrones varios.
Metemos los dos huevos en el agua, para que se vayan cociendo.
Cuando el agua empiece a hervir, echamos los macarrones y una cucharadita de aceite, para que no se peguen. Los revolvemos de vez en cuando, y los dejamos como 8 o 9 minutos, depende. Casi todos los paquetes de pasta traen en su frontal los minutos de cocción de la pasta para que quede en su punto.
Mientras cuecen los macarrones, ponemos una sarten al fuego con un chorro de aceite.
Picamos la cebolla muy menuda y la echamos a sofreír, cuando este medio doradita, echamos las latas de bonito a freir con la cebolla, y lo vamos revolviendo, para que no salte, y le bajamos el fuego al minimo.
Le echamos un brick o bote de tomate frito, y lo dejamos cocer despacito unos minutos, yo suelo añadirle una pastilla de avecrem para que quede mas sabroso.
En este tiempo los macarrones estarán cocidos, los sacamos y escurrimos, y sacamos los huevos, los enfriamos y los pelamos.
Y los picamos menuditos encima de la salsa de tomate y bonito, revolvemos bien, y lo volcamos sobre los macarrones ya escurridos, revolvemos un poco y a servir!!
Hasta el mas inexperto sabra hacer esta receta.
Unos sencillos macarrones con bonito, pueden convertirse en una comida deliciosa hasta para los mas inexpertos.
Ingredientes:
... Macarrones de varios tipos.
1 Cebolla
2 Huevos
2 latas de bonito
Tomate frito
Aceite
Sal
Ponemos en una olla agua a calentar, con un puñado de sal.
Una olla mediana, con el agua un poco mas de la mitad de su capacidad, yo le echo como medio paquete de macarrones varios.
Metemos los dos huevos en el agua, para que se vayan cociendo.
Cuando el agua empiece a hervir, echamos los macarrones y una cucharadita de aceite, para que no se peguen. Los revolvemos de vez en cuando, y los dejamos como 8 o 9 minutos, depende. Casi todos los paquetes de pasta traen en su frontal los minutos de cocción de la pasta para que quede en su punto.
Mientras cuecen los macarrones, ponemos una sarten al fuego con un chorro de aceite.
Picamos la cebolla muy menuda y la echamos a sofreír, cuando este medio doradita, echamos las latas de bonito a freir con la cebolla, y lo vamos revolviendo, para que no salte, y le bajamos el fuego al minimo.
Le echamos un brick o bote de tomate frito, y lo dejamos cocer despacito unos minutos, yo suelo añadirle una pastilla de avecrem para que quede mas sabroso.
En este tiempo los macarrones estarán cocidos, los sacamos y escurrimos, y sacamos los huevos, los enfriamos y los pelamos.
Y los picamos menuditos encima de la salsa de tomate y bonito, revolvemos bien, y lo volcamos sobre los macarrones ya escurridos, revolvemos un poco y a servir!!
Hasta el mas inexperto sabra hacer esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario