domingo, 16 de junio de 2013

PASTEL DE MARISCO




PASTEL DE MARISCO

Ingredientes:

Una lamina de bizcocho (en las pastelerías las hacen por encargo)

Dos botes de aceitunas sin hueso

Seis huevos cocidos

Medio kilo de gambas cocidas

Dos botes de bocas de cangrejo

Dos paquetes de palitos de cangrejo

Un paquete de surimi de cangrejo

Dos tarros de ensalada de cangrejo del mercadona

Tres o cuatro langostinos grandes cocidos (para adornar)

Mayonesa

El montaje es súper sencillo. Se pican todos los ingredientes muy menudo, excepto el surimi y los langostinos grandes para adornar, y se reservan dos lonchas o tres de huevo cocido también para adornar.

Se mezcla todo bien con mayonesa, se echan los tarros de la ensalada de cangrejo, y se mezcla también un poco de surimi. La bocas de cangrejo si se quiere, se puede picar algo mas grandecito para que se encuentren.

Se divide la plancha de bizcocho en tres tiras de igual tamaño y longitud, y se coloca una sobre una bandeja.

Se va cogiendo del revoltijo de mayonesa y se va colocando una capa sobre la lamina de bizcocho. Se coloca otra lamina de bizcocho sobre la mezcla, y así hasta hacer tres pisos, acabando con una de las laminas.

Se cubre todo bien de mayonesa y se adorna como se ve en la foto, o cada cual eche a volar la imaginación.

Es una receta muy sencilla, pero que llama mucho la atención. Espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario