martes, 13 de agosto de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE ATUN



Una entrante rico, sabroso y muy apetecible.

Ingredientes:


Dos berenjenas
una cebolla grande
una lata de atun
tomate frito

Para la bechamel:
mantequilla
Leche
harina
sal
Queso para gratinar


Partimos las berenjenas por la mitad y las vaciamos. Picamos bien finito la pulpa y la echamos en una sarten a sofreír, con la cebolla también picada muy finita.



Cuando este bien pochadito todo, le echamos el atun y el tomate frito y reservamos.

Hacemos la bechamel.
Ponemos en un cazo un poco de mantequilla y la dejamos derretir. Cuando este liquida, echamos una cucharada de harina y rehogamos bien, y vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta obtener una masa no demasiado espesa. La dejamos cocer unos minutos sin parar de revolver, y reservamos.


Colocamos las mitades de las berenjenas en una placa de horno, y rellenamos con el picadillo de atun, cebolla y berejena.


Ahora cubrimos con bechamel cada una de las mitades.



Y por ultimo, rellenamos bien con queso para gratinar, y las metemos al horno unos quince o veinte minutos, hasta que el queso quede bien dorado y crujiente.


Ya tenemos nuestras berenjenas listas para servir. Un saludo!!!



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