sábado, 3 de agosto de 2013

FILETE DE PESCADO CON MAYONESA



Esta es una receta muy fácil de hacer, lleva muy poco tiempo y a los niños les encanta, y de paso comen pescado de una manera distinta.

Ingredientes:

Dos filetes de pescado (panga, merluza, etc)
gambas
jamon (o jamon york)
huevo cocido
mayonesa



Poner dos filetes de pescado, cualquiera vale, incluso una merluza desespinada, en una bandeja de horno.

Colocar las gambas y el jamon encima del pescado (no saleis el pescado si poneis jamon serrano, ya que con el jamon y la mayonesa tiene sal de sobra).

Luego cubrimos con una capa gordita de mayonesa todo el filete, que quede bien tapado.


Una vez tengamos los dos filetes bien cubiertos de mayonesa, echamos el huevo cocido y picado por encima, cubriendo la superficie.


Es hora de meterlo en el horno. Dependiendo del horno será mas o menos tiempo, pero en unos 15 minutos a unos 180º el pescado esta listo, si le damos luego un golpe de calor con el grill dos o tres minutos mas, la mayonesa quedara doradita y con muy buena presencia.

Y listo para llevar a la mesa y hacer las delicias de los peques....y de sorprender a los no tan peques.






No hay comentarios:

Publicar un comentario