lunes, 12 de agosto de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA



Esta receta se la vi a Arguiñano hace muchísimo tiempo, los hice y nos encantaron, asique se ha convertido en un plato mas de mi cocina. Espero que os guste.

Ingredientes:

4 pimientos italianos
6 patatas medianas
3 huevos
aceite
sal
ajo



Lo primero pelamos, picamos y le echamos el ajo a la patata y la ponemos a freir en aceite como para hacer tortilla.

Mientras las patatas se van haciendo, vaciamos los pimientos. Cortamos la tapa y quitamos todas las pepitas.



Batimos los huevos y una vez echa la patata, la mezclamos con ellos.



Ahora vamos con el proceso de llenado.
Cojemos un pimiento, y con una cuchara vamos rellenando de la mezcla del huevo y la patata, mirando que nos entre bien abajo para que quede bien rellenito.


Les colocamos las tapas, un poco apretadas, para que no se nos salga la mezcla, y los colocamos en una fuente de horno.

Los metemos a unos 180º unos 20, 25 minutos.

Los sacamos con una espumadera para un plato, y listos para comer. Este es el resultado





Seguro que sorprenderéis a vuestros invitados con esta receta tan rica y original.





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